Металлические сертификаты для компании NOKIA

06 февраля, 2017

Тендер, на производство металлических сертификатов, подтверждающих авторизованные точки продаж компании Nokia, был выйгран именно ТМ «Город Мастеров». В рамках данного проекта, с 2005 года ТМ «Город Мастеров» было произведено порядка девятиста сертификатов для представительств компании Nokia на территории Украины, Грузии и Молдовы.

Металлические сертификаты на заказ

Изначально, рассматривалось несколько вариантов исполнения основы сертификата - в темных тонах, под цвет красного дерева и вариант из ольхи и клена, защищенной бесцветным лаком, где хорошо просматривалась фактура натурального дерева. Предпочтение отдали светлой подложке.

изготовление металлических сертификатов

Металлические накладки сертификата закреплены на равном расстоянии друг от друга, центральная пластина приподнята над поверхностью деревянной основы. Текст и изображение, на металлические пластины нанесены методом хим. гравировки - травлением. Металл, гальваническим способом покрыт тонким слоем никеля, который выполняет защитную и декоративную функцию. Эмаль-двухкомпонентная, подобрана в соотвествии корпоративных цветов компании Nokia.

Данная статья, в большей степени, размещена по пречине участившихся случаев нарушения прав интелектуальной собственности - использования фотографий изделий, произведенных на нашем производстве, как способ саморекламмы, создания, так сказать собирательного образа за счет чужих работ. Разбираться с недобропорядочными апонентами, а уж тем более судиться по этому поводу, нет ни времени, ни желания, а вот ясность внести, уверены необходимо.

Помимо плакеток Nokia, металлические сертификаты так же производились для компаний LG и Samsung.