Внимание! Случаи мошенничества!

13 февраля, 2017

Даже не представляли что, подобное может коснуться и нас!

Нужно признать и учитывать - в непростое время живем …

Весь интернет буквально усыпан рекламой, куда не глянь каждый второй - ГиперМегаТранс производство с полным перечнем услуг и возможностей, аж неловко становиться, и задаешься вопросом - чем собственно занимался все эти 16 лет :)

Притом, некоторые настолько примитивны в своей фантазии, что в тупую, копируют фотографии твоих работ и размещают у себя на страницах, а названия сайтов делают созвучными с нашими торговыми марками.  В связи с чем:

ВНИМАНИЮ КОМПАНИЙ И РЕКЛАМНЫХ АГЕНСТВ! – никакие «Ку-Ку Знак», «Развеселый или Злой Знак», «Хижина или Дворец по продаже Знаков» и тому подобные к нам отношения не имеют. Торговая Марка Укрзнак (UKRZNAK) как и ТМ «Город Мастеров» входят в группу компаний и являются собственностью ТОВ «ПрессФОРМАТ».

Настоятельно рекомендуем, прежде чем размещать заказы, а уж тем более если Вам обещаны бесплатные образцы да еще их доставка под самый порог «Новой Почтой». Убедитесь, что производство, не офис, а именно производство действительно существуют. Не стесняйтесь затребовать регистрационные документы у того, кто его демонстрирует. Вы платите деньги и имеете на это полное право.

Заумные, технически грамотные тексты, наличие безупречно красивого сайта с фотографиями собранными на бескрайних просторах интернета – на самом деле, работа нескольких часов, и как итог, может оказаться виртуальным…

Нужно понимать, что полноценных производств, работающих  в данной сфере, порядка пяти на территории всей Украины, притом, одно из которых осталось в Луганске. Все остальные, что видите в интернете, в большинстве своем – посредники или «шарашкины конторы»  основной целью которых, любым способом урвать заказ, а уж потом думать, что с ним делать.

Образец, который отправляется Вам на согласование, как правило делается не у себя, а по знакомству, часто из под полы на крупном, самодостаточном предприятии, чтоб на старте не возникало вопросов. Получив основной заказ, его ваяют  "в гараже у дяди Вани", на коленках при помощи лобзика, молотка и зубила - в прямом смысле этого слова. Ну, а если повезло и удалось заполучить крупный заказ, просто выбрасывается Sim карта, меняются телефоны и оформляется новый сайт и «рыбалка» продолжается...

В поиске выгодных предложений, нужно знать и учитывать, ОСНОВНЫЕ КРИТЕРИИ ВЛИЯЮЩИЕ НА ЦЕНУ и КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЯ, которое рассчитываете получить в итоге:

  • Толщина и соответствие марке металла
  • Качество эмали которая наноситься на изделие. Порой сталкивались с тем, что вместо двухкомпонентной умудрялись красить лаком для ногтей!?
  • Наличие оснастки, именно она позволяет получать изделия одинаковыми и нужного качества. Легенды о ручном труде, особенно при тысячных заказах, не должны убедить Вас согласиться на подобное.
  • Соответствие заявленному, да и вообще наличие защитного, декоративного покрытия на изделии, золочения например. Известны случаи, когда деньги взымаются в полном объёме, по факту же здаётся полуфабрикат. Сходство отполированной латуни с золотом достаточно велико, но латунь по истечении времени окисляется…
  • Качество фурнитуры-она может быть Английской, Итальянской, Немецкой ну и конечно же Китайской :)
  • Надежность пайки, монтажа крепления  - упущение и неопытность здесь недопустимы, а последствия предсказуемы…